История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Ну так чтобы написать такое про Ubuntu нужно пользоваться ей, узнать то о чём потом напишешь. Пользовался в 2007-2009. Недавно нашёл темку 2009, там «многабукаф», но суть понятна. Человек говорит что «вот раньше линукс был быстрым, а теперь Windows быстрее». 2009 год, про GNOME 3 и Unity никто не знал заранее.
В том году я эту темку не встречал, но было много других. На ЛОРе, на Линуксфоруме, на Стоплинуксе. И тогда я начал везде писать что это не Linux тормоз, это Ubuntu тормоз. А последний релиз Opensuse спокойной работал на компе со 128 Мб памяти. Графичекая оболочка использовалась одна и та же - GNOME 2. Дополнено: а вот 2010 год и Alt Linux.
Исправление ZenitharChampion, :
Ну так чтобы написать такое про Ubuntu нужно пользоваться ей, узнать то о чём потом напишешь. Пользовался в 2007-2009. Недавно нашёл темку 2009, там «многабукаф», но суть понятна. Человек говорит что «вот раньше линукс был быстрым, а теперь Windows быстрее». 2009 год, про GNOME 3 и Unity никто не знал заранее.
В том году я эту темку не встречал, но было много других. На ЛОРе, на Линуксфоруме, на Стоплинуксе. И тогда я начал везде писать что это не Linux тормоз, это Ubuntu тормоз. А последний релиз Opensuse спокойной работал на компе со 128 Мб памяти. Графичекая оболочка использовалась одна и та же - GNOME 2.
Исправление ZenitharChampion, :
В том году я эту темку не встречал, но было много других. На ЛОРе, Линуксфоруме, на Стоплинуксе. И тогда я начал везде писать что это не Linux тормоз, это Ubuntu тормоз. А последний релиз Opensuse спокойной работал на компе со 128 Мб памяти. Графичекая оболочка использовалась одна и та же - GNOME 2.
Исходная версия ZenitharChampion, :
В том году я эту темку не встречал, но было много других. И тогда я начал везде писать что это не Linux тормоз, это Ubuntu тормоз. А последний релиз Opensuse спокойной работал на компе со 128 Мб памяти. Графичекая оболочка использовалась одна и та же - GNOME 2.