История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Мысль понял: была никому не нужная серверная ОС, и вдруг стала самой популярной. С Linux так не получится: для 2000 и XP не пришлось переписывать старые программы, переход был безболезненным. Те программы, которые я помню что не запускались, не запускались из-за проверки версии Windows. Для Linux же придётся переписывать всё.
Хотя - там Си и здесь Си. Если исходный код созранился, ничего невозможного :-)
Ах да, драйверы. Меня не коснулось: в 90-е на сканер и принтер у семьи не было свободных денег. Поэтому когда они наконец появились, поддержка Win2k была сразу.
Исправление ZenitharChampion, :
Мысль понял: была никому не нужная серверная ОС, и вдруг стала самой популярной. С Linux так не получится: для 2000 и XP не пришлось переписывать старые программы, переход был безболезненным. Те программы, которые я помню что не запускались, не запускались из-за проверки версии Windows. Для Linux же придётся переписывать всё.
Ах да, драйверы. Меня не коснулось: в 90-е на сканер и принтер у семьи не было свободных денег.
Исходная версия ZenitharChampion, :