LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

В стандартной почте (не gmail, а именно самсунговское приложение) нельзя ввести перевод строки, телефон в случайные моменты времени виснет намертво на несколько минут - проблема массовая, саппорт рекомендует делать вайп, причем два раза (я не шучу), но это не помогает. На предыдущей прошивке adb shell с компьютера отваливался при отключении экрана по тайм ауту. ACE 2

На предущем самсунговском смартфоне стандартное приложение почта дублировала тему письма и текст по несколько раз (я полгода отправлял так письма пока не заметил :/), датчик приближение не работал нормально, поэтому говорить можно было только по гарнитуре...

Исправление fornlr, :

В стандартной почте (не gmail, а именно самсунговское приложение) нельзя ввести перевод строки, телефон в случайные моменты времени виснет намертво на несколько минут - проблема массовая, саппорт рекомендует делать вайп, причем два раза (я не шучу), но это не помогает. ACE 2 На предыдущей прошивке adb shell с компьютера отваливался при отключении экрана по тайм ауту.

На предущем самсунговском смартфоне стандартное приложение почта дублировала тему письма и текст по несколько раз (я полгода отправлял так письма пока не заметил :/), датчик приближение не работал нормально, поэтому говорить можно было только по гарнитуре...

Исправление fornlr, :

В стандартной почте (не gmail, а именно самсунговское приложение) нельзя ввести перевод строки, телефон в случайные моменты времени виснет намертво на несколько минут - проблема массовая, саппорт рекомендует делать вайп, причем два раза (я не шучу), но это не помогает. ACE 2 На предыдущей прошивке adb shell с компьютера отваливался при отключении экрана по тайм ауту.

На предущем самсунговском смартфоне стандартное приложение почта дублировала тему письма и текст по несколько раз, датчик приближение не работал нормально, поэтому говорить можно было только по гарнитуре...

Исправление fornlr, :

Исходная версия fornlr, :

В стандартной почте (не gmail, а именно самсунговское приложение) нельзя ввести перевод строки, телефон в случайные моменты времени виснет намертво на несколько минут - проблема массовая, саппорт рекомендует делать вайп, причем два раза (я не шучу), но это не помогает. ACE 2