LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kombrig, (текущая версия) :

Вот тебе реальный кадрc 32" телескопа из программы поиска астероидов, в которой я принимал участие. Зеленым обведены опорные звезды, желтым отброшенные из-за больших невязок звезды.

Видишь сколько звезд не идентифицировано? Что на каждую хаббл наводить? Из 20 серий снимков я нашел 7 подозрительных объектов (ползущих блямб с SNR ~3). Из них ни один не подтвердился.

Исправление kombrig, :

Вот тебе реальный кадрc 32" телескопа из программы поиска астероидов, в которой я принимал участие. Зеленым обведены опорные звезды, желтым отброшенные из-за больших невязок звезды. Видишь сколько звезд не идентифицировано? Что на каждую хаббл наводить? Из 20 серий снимков я нашел 7 подозрительных объектов. Из них ни один не подтвердился.

Исправление kombrig, :

Вот тебе реальный кадр из программы поиска астероидов, в которой я принимал участие. Зеленым обведены опорные звезды, желтым отброшенные из-за больших невязок звезды.

Исходная версия kombrig, :

Вот тебе реальный кадр из программы поиска астероидов, в которой я принимал участие. Зеленым обведены опорные звезды, желтым отброшенные звезды из-за больших невязок.