История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
и сходи на хабр
В дупло хабр, с тем же успехом я могу почитать и в инете.
Меня интересует мнение именно тех, кто с пеной у рта на ЛОРе доказывал необходимость и нужность данных ОС. Я-то думал что уж они-то точно себе «это» купят, и даже там кто-то из Финляндии обещал пару смартов привези. Конец года уже, а от них ни слуху, ни духу. Ау-у, 440EUR не такие уж и великие деньги-то, где обзоры-то?
Исправление e000xf000h, :
и сходи на хабр
Меня интересует мнение именно тех, кто с пеной у рта на ЛОРе доказывал необходимость и нужность данных ОС. Я-то думал что уж они-то точно себе «это» купят, и даже там кто-то из Финляндии обещал пару смартов привези. Конец года уже, а от них ни слуху, ни духу. Ау-у, 440EUR не таки уж и великие деньги-то, где обзоры-то?
и сходи на хабр
Меня интересует мнение именно тех, кто с пеной у рта на ЛОРе доказывал необходимость и нужность данных ОС. Я-то думал что уж они-то точно себе «это» купят, и даже там кто-то из Финляндии обещал пару смартов привези. Конец года уже, а от них ни слуху, ни духу.
и сходи на хабр
Меня интересует мнение именно тех, кто с пеной у рта на ЛОРе доказывал необходимость и нужность данных ОС. Я-то думал что уж они то точно себе «это» купят, и даже там кто-то из Финляндии обещал пару смартов привези. Конец года уже, а от них ни слуху, ни духу.
и сходи на хабр
Меня интересует мнение именно тех, кто с пеной у рта на ЛОРе доказывал необходимость и нужность данных ОС. Я то думал что уж они то точно себе «это» купят, и даже там кто-то из Финляндии обещал пару смартов привези. Конец года уже, а от них ни слуху, ни духу.
Исходная версия e000xf000h, :
и сходи на хабр
Меня интересует мнение именно тех, кто с пеной у рта на ЛОРе доказывал необходимость и нужность данных ОС. Я то думал что уж они то точно себе «это» купят, и даже там кто-то из Финляндии обещал пару смартов привези. Конец года уже, а от них ни слуху, ни духу.