История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
А с американцами подобных конфликтов, значит, не было, да?
Нет, мой юный друг, не было.
Меньше Выссерманов и Пуче слушать надо.
Российская Империя/CCCР/Российская Федерация НИКОГДА не были в состоянии войны с США.
В Южную Корею сралин влез вместе с Мао. По зубам получил. «Южане» отбились и оттяпали хоть минимальное, но территориальное преимущество после прекращения конфликта.
Если когда-нибудь Вы покинете пределы Вашего мухосранска и посетите Южную Корею, то можете сходить в музей Корейской войны («Югио сабён»). Который располагается аккурат в «железном треугольнике» - то есть части, которую чучхеисты потеряли. (Война все-таки завершилась с минимальным преимуществом войск ООН.)
Всех малолетних совкодрочеров конца 1980-х - начала 1990-х годов рождения я бы на 3 года отправлял бы на экскурсию. Только не в Южную Корею, а в КНДР - рис голыми руками собирать. А за плохую работу - бамбуковой палкой по пяткам.
Исходная версия Bioreactor, :
А с американцами подобных конфликтов, значит, не было, да?
Нет, мой юный друг, не было.
Меньше Выссерманов и Пуче слушать надо.
Российская Империя/CCCР/Российская Федерация НИКОГДА не были в состоянии войны с США.
В Южную Корею сралин влез вместе с Мао. По зубам получил. «Южане» отбились и оттяпали хоть минимальное, но территорияльное преимущество после прекращения конфликта.
Если когда-нибудь Вы покинете пределы Вашего мухосранска и посетите Южную Корею, то можете сходить в музей Корейской войны («Югио сабён»). Который располагается аккурат в «железном треугольнике» - то есть части, которую чучхеисты потеряли. (Война все-таки завершилась с минимальным преимуществом войск ООН.)
Всех малолетних совкодрочеров конца 1980-х - начала 1990-х годов рождения я бы на 3 года отправлял бы на экскурсию. Только не в Южную Корею, а в КНДР - рис голыми руками собирать. А за плохую работу - бамбуковой палкой по пяткам.