История изменений
Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :
Я исхожу из «глупого» предположения, что автор должен получать деньги за книгу, которую он написал.
Можешь не писать - не пиши (с) - универсальный совет всем писателям. Кто не спрятался тот ССЗБ.
Предположим у автора готова, сверстана книга и вычитана книга.
очень неочевидное предположение. Даже, скажем, фантастическое. Ибо деньги требуются как раз на этапе редактирования, верстки ив ычитки, а энтузиазм к этому времени сильно остывает.
И вообще, хватит переизобретать кикстартер.
Исправление DNA_Seq, :
Я исхожу из «глупого» предположения, что автор должен получать деньги за книгу, которую он написал.
Можешь не писать - не пиши (с) - универсальный совет всем писателям. Кто не спрятался тот ССЗБ.
очень неочевидное предположение. Даже, скажем, фантастическое. Ибо деньги требуются как раз на редактирования, верстки ив ычитки, а энтузиазм к этому времени сильно остывает.
Исходная версия DNA_Seq, :
Можешь не писать - не пиши (с) - универсальный совет всем писателям.
очень неочевидное предположение. Даже, скажем, фантастическое. Ибо деньги требуются как раз на редактирования, верстки ив ычитки, а энтузиазм к этому времени сильно остывает.