LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :

Я исхожу из «глупого» предположения, что автор должен получать деньги за книгу, которую он написал.

Можешь не писать - не пиши (с) - универсальный совет всем писателям. Кто не спрятался тот ССЗБ.

Предположим у автора готова, сверстана книга и вычитана книга.

очень неочевидное предположение. Даже, скажем, фантастическое. Ибо деньги требуются как раз на этапе редактирования, верстки ив ычитки, а энтузиазм к этому времени сильно остывает.

И вообще, хватит переизобретать кикстартер.

Исправление DNA_Seq, :

Я исхожу из «глупого» предположения, что автор должен получать деньги за книгу, которую он написал.

Можешь не писать - не пиши (с) - универсальный совет всем писателям. Кто не спрятался тот ССЗБ.

очень неочевидное предположение. Даже, скажем, фантастическое. Ибо деньги требуются как раз на редактирования, верстки ив ычитки, а энтузиазм к этому времени сильно остывает.

Исходная версия DNA_Seq, :

Можешь не писать - не пиши (с) - универсальный совет всем писателям.

очень неочевидное предположение. Даже, скажем, фантастическое. Ибо деньги требуются как раз на редактирования, верстки ив ычитки, а энтузиазм к этому времени сильно остывает.