LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

Угу. Только если лают очень многие, причем те, кто с мозгами, то это повод прислушаться. Я вот был сильно удивлён, что weston нормально не работает в конфигурации, когда устройства отрисовки на железке нет. Ну то есть как нет - в принципе нет(MIPS-роутер, ага).

Remote wayland backend с запущенным терминалом отрисовал замечательный квадрат Малевича, при этом практически не нагрузив сеть. А хвалёный RDP-бэкенд... как бы помягче сказать. Ах да - соснул, повиснув на этапе запроса пароля(то есть клиент подключается и ждёт... неизвестно чего, на сервере - невнятные error-ы). Завёлся только null-бэкенд, что мягко говоря не было моей целью - понять что оно запускается я уже успел, а вот до работоспособности ему далеко.

Иксы в такой конфигурации естественно завелись и по vnc всё прекрасно отдали.

Исходная версия Pinkbyte, :

Угу. Только если лают очень многие, причем те, кто с мозгами, то это повод прислушаться. Я вот был сильно удивлён, что weston нормально не работает в конфигурации, когда устройства отрисовки на железке нет. Ну то есть как нет - в принципе нет(MIPS-роутер, ага).

Remote wayland backend с запущенным терминалом отрисовал замечательный квадрат Малевича, при этом практически не нагрузив сеть. А хвалёный RDP-бэкенд... как бы помягче сказать. Ах да - соснул. Завёлся только null-бэкенд, что мягко говоря не было моей целью - понять что оно запускается я уже успел, а вот до работоспособности ему далеко.

Иксы в такой конфигурации естественно завелись и по vnc всё прекрасно отдали.