История изменений
Исправление soko1, (текущая версия) :
1) Не поддерживает fb2
Там Debian Linux, если что. Рутается и ставится Cool Reader, если так нужен именно этот формат. Мне так фиолетово на это. В конце-концов отправку на личное мыло амазона с заголовком convert никто не отменял.
2) не поддерживает переносы слов
Ещё один теоретик :)
3) большие поля
Не в курсе что это такое
4) нет кнопок для листания
См. пункт два. Всё в 2012 есть
5) официально не продается
И что это меняет? Нет, ну если нет возможности купить без гемора, то да, но у меня то такая возможность есть. При чём по цене почти как в штатах.
6) нет dropbox
Проприетарщиной на компе не пользуюсь, спасибо
Возьми лучше PocketBook touch 2
Аккум в разы хуже, дофига лишнего (нафиг мне там звук и выход на наушники?), продаётся официально, зато на цену это никак не повлияло - дороже того же paperwhite 2 на 50 баксов.
Исходная версия soko1, :
1) Не поддерживает fb2
Там Debian Linux, если что. Рутается и ставится Cool Reader, если так нужен именно этот формат. Мне так фиолетово на это. В конце-концов отправку на личное мыло амазона с заголовком convert никто не отменял.
2) не поддерживает переносы слов
Ещё один теоретик :)
3) большие поля
Не в курсе что это такое
4) нет кнопок для листания
См. пункт два. Всё в 2012 есть
5) официально не продается
И что это меняет? Нет, ну если нет возможности купить без гемора, то да, но у меня то такая возможность есть. При чём по цене почти как в штатах.
6) нет dropbox
Проприетарщиной на компе не пользуюсь, спасибо
Возьми лучше PocketBook touch 2
Аккум в разы хуже, продаётся официально, зато на цену это никак не повлияло - дороже того же paperwhite 2 на 50 баксов.