История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
на каком общем шумовом фоне?
Я сейчас работаю дома. На улицу не выхожу, разве что 1 раз в неделю накупить жратвы. Все щели перекрыты пластиковыми окнами (так что трудно дышать, но если откроешь - за окном мороз... уж пусть лучше будет трудно дышать). Соседи по большей части тихие, только утром ставят будильник и вечером смотрят телевизор и слушают музон перед сном. Игровой комп утащен в другую комнату и по большей части выключен, а когда включен - играю в звукоизолирующих наушниках. Сервера засунуты в звукоизолированную кладовку. Основной комп - macmini, который конечно шумит как паровоз, но есть методы борьбы. Сам я музыку не слушаю, разве что специально. Так что по сути, у меня дома стоит гробовая тишина, так что слышно как муха летает у соседей тремя этажами ниже.
Но ради этого была пожертвована доступность устройств. Это плохо, совсем неудобно. Включать-выключать игровой компьютер с виндой - ад. Макмини скрипит жестким диском время от времени, с завидной периодичностью как в китайской пытке капелькой воды об башку, от чего его хочется пнуть с ноги чтобы летел далеко-далеко. Как-то так.
Исходная версия
stevejobs,
:
на каком общем шумовом фоне?
Я сейчас работаю дома. Все щели перекрыты пластиковыми окнами (так что трудно дышать, но если откроешь - за окном мороз... уж пусть лучше будет трудно дышать). Соседи по большей части тихие, только утром ставят будильник и вечером смотрят телевизор и слушают музон перед сном. Игровой комп утащен в другую комнату и по большей части выключен, а когда включен - играю в звукоизолирующих наушниках. Сервера засунуты в звукоизолированную кладовку. Основной комп - macmini, который конечно шумит как паровоз, но есть методы борьбы. Сам я музыку не слушаю, разве что специально. Так что по сути, у меня дома стоит гробовая тишина, так что слышно как муха летает у соседей тремя этажами ниже.
Но ради этого была пожертвована доступность устройств. Это плохо, совсем неудобно. Включать-выключать игровой компьютер с виндой - ад. Макмини скрипит жестким диском время от времени, с завидной периодичностью как в китайской пытке капелькой воды об башку, от чего его хочется пнуть с ноги чтобы летел далеко-далеко. Как-то так.