LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kakadu, (текущая версия) :

Ну я не знаю. Можно выбрать один дебюд(а в нём пару вариантов) на д4, и также на е4. Положим Уйтелки никто белыми не играет. Ну вот и будем играть. Правда всёравно не годится — можем не попасть в предпочтения конкретных людей.

Можно сделать опросник на тему того, что они хотят поиграть.

Можно взять статистику партий турниров, выбрать что черные играют на д4 и е4 в большей части случаем и это объявить на тематический.

Можно объявить тематической расстановку какую-нить, например, староиндийская на д4 и Пирц-Уфимцев на е4 это два брата-акробата. Вот и будут черные оттачивать мастерство.

Я могу сверху ещё расставить супер-хитрую-богатую-планами-и-за-белых-и-за-черных-которую-можно-нормально-играть-только-на-гроссмейстерском-уровне позицию, сделать краткий разбор планов, и сидите играйте.

Исходная версия Kakadu, :

Ну я не знаю. Можно выбрать один дебюд(а в нём пару вариантов) на д4, и также на е4. Положим Уйтелки никто белыми не играет. Ну вот и будем играть. Правда всёравно не годится — можем не попасть в предпочтения конкретных людей.

Можно сделать опросник на тему того, что они хотят поиграть.

Можно взять статистику партий турниров, выбрать что черные играют на д4 и е4 в большей части случаем и это объявить на тематический.