LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Яндекс сделал памятную версию Я.Музыки

Папки «музыка 10-х годов» и «музыка 20-х» годов сформированы каким-то, мягко говоря, странным человеком, не понимающим даже, что электрическая грамзапись появилась в США в 1926-м, в остальном мире позже - а там половина записей явно электрические. Не говоря уж о явных ляпах типа Луиса Армстронга в папке 1910-х. И это. Какбэ, все эти записи защищены авторским правом, несмотря на возраст. Это только в РФ музыка переадаются в Public Domain по истечении 50 лет. В США, это не так. Вся эта музыка - перацкая.

Исправление lenin386, :

Папки «музыка 10-х годов» и «музыка 20-х» годов сформированы каким-то, мягко говоря, странным человеком, не понимающим даже, что электрическая грамзапись появилась в США в 1926-м, в остальном мире позже - а там половина записей явно электрические. Не говоря уж о явных ляпах типа Луиса Армстронга в папке 1910-х. И это. Какбэ, все эти записи защищены авторским правом, несмотря на возраст. Это только в РФ музыка переадаются в Public Dmain по истечении 50 лет. В США, это не так. Вся эта музыка - перацкая.

Исходная версия lenin386, :

Папки «музыка 10-х годов» и «музыка 20-х» годов сформированы каким-то, мягко говоря, странным человеком, не понимающим даже, что электрическая грамзапись появилась в США в 1926-м, в остальном мире позже - а там половина записей явно электрические. Не говоря уж о явных ляпах типа Луиса Армстронга в папке 1910-х. И это. Кабэ, все эти записи защищены авторским правом, несмотря на возраст. Это только в РФ музыка переадаются в Public Dmain по истечении 50 лет. В США, это не так. Вся эта музыка - перацкая.