История изменений
Исправление
pylin,
(текущая версия)
:
Сомневаться можно и нужно, а всерьез воспринимать какие-то ходячие стереотипы типа «математика не для девочек», если ты хочешь быть в области техники и математики... ну значит не очень хочешь, тогда чьи это проблемы? Я, вот, пока наглядно у себя в группе вижу два состояния у людей: ноем что нифига не понимаем в информатике и нам не нужно, а затем второе: костлявая рука сроков защиты курсовой или диплома заставляет этих людей худо-бедно что-то писать, отлаживать и не скулить. Вон как раз одна девушка с моей группы перед своим курсачем все никак не могла осилить основ if for и т.д. Курсач и близкий срок его сдачи не без помощи добрых людей подействовали чудесным образом.
Исправление
pylin,
:
Сомневаться можно и нужно, а всерьез воспринимать какие-то ходячие стереотипы типа «математика не для девочек», если ты хочешь быть в области техники и математики... ну значит не очень хочешь, тогда чьи это проблемы? Я, вот, пока наглядно у себя в группе вижу два состояния у людей: ноем что нифига не понимаем в информатике и нам не нужно, а затем второе костлявая рука сроков защиты курсовой или диплома заставляет нас худо бедно что-то писать, отлаживать и не скулить. Вон как раз одна девушка с моей группы перед своим курсачем все никак не могла осилить основ if for и т.д. Курсач и близкий срок его сдачи не без помощи добрых людей подействовали чудесным образом.
Исходная версия
pylin,
:
Сомневаться можно и нужно, а всерьез воспринимать какие-то ходячие стереотипы типа «математика не для девочек», если ты хочешь быть в области техники и математики... ну значит не очень хочешь, тогда чьи это проблемы?