LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nxx, (текущая версия) :

А обязательно самооценкой мерятся? Причем я понял бы если с соперником\конкурентом(с собакой еще нужно, там или ты вожак или собака), а с девушкой то зачем?

Ну если тебе все равно, что ты для девушки - нуль, то можешь не мериться.

Вообще, девушек в мужчинах привлекают, в основном, две вещи:

* он ей интересен как самец - это происходит, когда её самооценка намного ниже его статуса в её глазах. Под статусом прежде всего тут понимается то, что мужчина - «востребованный». Востребованный мужчина - это тот, у кого (по мнению девушки) много баб/друзей/статус на раёне и который не сильно заинтересован в ней. Это рождает любовь.

* он ей интересен с точки зрения денег/хозяйства/карьеры и прочих бытовых вещей

Во втором случае мужчина рискует быть кинутым даже после нескольких лет совместной жизни. Причём, по-крупному.

Поэтому, я предпочитаю первый вариант.

Исправление Nxx, :

А обязательно самооценкой мерятся? Причем я понял бы если с соперником\конкурентом(с собакой еще нужно, там или ты вожак или собака), а с девушкой то зачем?

* он ей интересен как самец - это происходит, когда её самооценка намного ниже его статуса в её глазах. Под статусом прежде всего тут понимается то, что мужчина - «востребованный». Востребованный мужчина - это тот, у кого (по мнению девушки) много баб и когорый не сильно заинтересован в ней. Это рождает любовь.

Во втором случае мужчина рискует быть кинутым даже после нескольких лет совместной жизни. Причём, по-крупному.

Исходная версия Nxx, :

* он ей интересен как самец - это происходит, когда её самооценка намного ниже его статуса в её глазах.