LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление comp00, (текущая версия) :

Какая тусовка? Такие, как ЛОР проводит? И много на них девушек ходит)
Счастливый ты, если твои интересы совпадают с интересами девушек. Девушку, разделяющую мои интересы я даже представить не могу, или не хочу - врятли там будет привлекательная женственная внешность (: .
Опять же, опираясь на свой, достаточно скудный, опыт: не обязательно, что бы тян разделяла полностью с тобой твои интересы, достаточно что бы твоя деятельность ее интересовала. К примеру моя вообще понятия не имеет о работе с микроконтроллерами, но результаты моего прототипирования ей интересены. Согласись, не всякая тян будет рассказывать подруге про смайлики на черно-белом экране и мигании светодиодов :)

Исходная версия comp00, :

Какая тусовка? Такие, как ЛОР проводит? И много на них девушек ходит)
Счастливый ты, если твои интересы совпадают с интересами девушек. Девушку, разделяющую мои интересы я даже представить не могу, или не хочу - врятли там будет привлекательная женственная внешность (: .
Опять же, опираясь на свой, достаточно скудный, опыт: не обязательно, что бы тян разделяла полностью с тобой твои интересы, достаточно что бы твоя деятельность ее интересовала. К примеру моя вообще понятия не имеет о работе с микроконтроллерами, но результаты моего прототипирования ей интересен. Согласись, не всякая тян будет рассказывать подруге про смайлики на черно-белом экране и мигании светодиодов :)