История изменений
Исправление Andrew, (текущая версия) :
Для чего репа удобна?
Я уже объяснял, что так удобней проверять наличие обновлений, нежели тыкаться в 100500 «проверить обновления» и посещать over9000 сайтов, если функции «проверить обновления» нет.
Каждые 6-8мес выходят снапшоты, которые у них нет большого интереса долго сопровождать, т.к. ресурсоемкая задача.
Red Hat, Debian сопровождают, нет?
Почему зря? Разве в OSX/iOS/Android протухшие программы из АппСТора?
Беда в том, что в аппсторах - 1,5 годные программы. Остальные, приходится самому выкачивать, самому проверять обновления каждой проги, самому обновлять. А еще там базовые утилиты устаревшие и они не обновляются.
Исправление Andrew, :
Для чего репа удобна?
Я уже объяснял, что так удобней проверять наличие обновлений, нежели тыкаться в 100500 «проверить обновления» и посещать over9000 сайтов, если функции «проверить обновления» нет.
Каждые 6-8мес выходят снапшоты, которые у них нет большого интереса долго сопровождать, т.к. ресурсоемкая задача.
Беда в том, что в аппсторах - 1,5 годные программы. Остальные, приходится самому выкачивать, самому проверять обновления каждой проги, самому обновлять.
Исходная версия Andrew, :
Для чего репа удобна?
Беда в том, что в аппсторах - 1,5 годных программ. Остальные, приходится самому выкачивать, самому проверять обновления каждой проги, самому обновлять.