LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TEX, (текущая версия) :

Мы разбираем подходы ОС к прикладному ПО, а не одну ОС.

У ОС не должно быть подходов к прикладному ПО. Это не её забота. Её забота, предоставить API.

Почему ты решил, что они не нуждаются в обновлении?

Эм.... По праву пользователя. Не ? Программы они знаешь ли не для ОС, а для пользователей вообще то.

К примеру я не хочу обновлять аудиоплеер, меня и текущая версия полностью устраивает.

Силами мантейнеров (как сейчас, из-за чего появляются задержки), либо силами самих разработчиков (в идеале).

Вот поэтому то репозитарии не являются хорошей идей в теории, и тем более являются еще и хреновой реализацией на практике. Какая разница каким механизмом ты получишь некий «якобы свежий» бинарник - если всё один фиг упирается в политику человека ведущего «реп»

Исходная версия TEX, :

Мы разбираем подходы ОС к прикладному ПО, а не одну ОС.

У ОС не должно быть подходов к прикладному ПО. Это не её забота. Её забота, предоставить API.

Почему ты решил, что они не нуждаются в обновлении?

Эм.... По праву пользователя. Не ? Программы они знаешь ли не для ОС, а для пользователей вообще то.

К примеру я не хочу обновлять аудиоплеер, меня и текущая версия полностью устраивает.

Силами мантейнеров (как сейчас, из-за чего появляются задержки), либо силами самих разработчиков (в идеале).

Вот поэтому то репозитарии не являются хорошей идей в теории, и тем являются еще более хреновой реализацией на практике. Какая разница каким механизмом ты получишь некий «якобы свежий» бинарник - если всё один фиг упирается в политику человека ведущего «реп»