История изменений
Исправление Andrew, (текущая версия) :
Нафига тебе в системе 100500 прикладных программ если ты один фиг ими не пользуешься ?
100500 - это я просто преукрашиваю. У меня около 50 программ и самому следить за актуальностью их версий довольно утомительно.
Может уже перечислишь ту пару программ, из-за которых нужно посещать сайт ?
Архиваторы, драйвера, мелкие программы, офис, виртуалка (офис и виртуалка правда уведомляют, но чтобы обновить - надо посетить оф.сайт, скачать инсталлятор, Next-Next-Next-Argee-Install-Finish). Или тебе точные названия нужны? Только не надо говорить, что обновлять их незачем, а то дойдем до того, что в дебиане тоже можно обновлять некоторые программы, а остальные просто не нужно.
Заглянул в RHEL реп ... та же фигня. Заглянул в убунтовский - то же самое.
Ололо, в репозиториях есть 95% нужного софта, а в магазинах нихрена. Я юзал мак, поэтому знаю что из кучи программ - из магазина было установлено только 2-3.
Исправление Andrew, :
Нафига тебе в системе 100500 прикладных программ если ты один фиг ими не пользуешься ?
100500 - это я просто преукрашиваю. У меня около 50 программ и самому следить за актуальностью их версий довольно утомительно.
Архиваторы, драйвера, мелкие программы, офис (офис правда уведомляет, но чтобы обновить - надо посетить оф.сайт, скачать инсталлятор, Next-Next-Next-Argee-Install-Finish). Или тебе точные названия нужны? Только не надо говорить, что обновлять их незачем, а то дойдем до того, что в дебиане тоже можно обновлять некоторые программы, а остальные просто не нужно.
Ололо, в репозиториях есть 95% нужного софта, а в магазинах нихрена. Я юзал мак, поэтому знаю что из кучи программ - из магазина было установлено только 2-3.
Исправление Andrew, :
Архиваторы, драйвера, мелкие программы, офис (офис правда уведомляет, но чтобы обновить - надо посетить оф.сайт, скачать инсталлятор, Next-Next-Next-Argee-Install-Finish). Или тебе точные надо? Только не надо говорить, что обновлять их незачем, а то дойдем до того, что в дебиане тоже можно обновлять некоторые программы, а остальные просто не нужно.
Исходная версия Andrew, :
Архиваторы, драйвера, мелкие программы, офис (офис правда уведомляет, но чтобы обновить - надо посетить оф.сайт, скачать инсталлятор, Next-Next-Next-Argee-Install-Finish). Или тебе точные надо? Только не надо говорить, что обновлять их незачем, а то дойдем до того, что в дебиане тоже можно обновлять некоторые программы (которые ты считаешь, что их нужно обновлять).