LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

а оно надо? если ты ими пользуешься, значит они тебя устраивают и свою функцию выполняют.

Так-то оно так, но мне например просто неприятно сидеть на устаревшем софте, когда есть новые версии с закрытыми уязвимостями, новыми улучшениями. Вот например установлю я сейчас Debian, а там тухлый firefox, версия которого уже и не поддерживается, т.е он мало того что устарел, так в нем уже и дыры не фиксят, как этим пользоваться?

Ну, добавили какую-нибудь новую опцию или ускорили на 1.5% - роли это не играет.

Человек, он такое существо, которому свойственно хотеть лучшего, поэтому и я стремлюсь к новыми версиям, в надежде на лучшее.

Исходная версия Andrew, :

а оно надо? если ты ими пользуешься, значит они тебя устраивают и свою функцию выполняют.

Да, но мне например просто неприятно сидеть на устаревшем софте, когда есть новые версии с закрытыми уязвимостями, новыми улучшениями. Вот например установлю я сейчас Debian, а там тухлый firefox, версия которого уже и не поддерживается, т.е он мало того что устарел, так в нем уже и дыры не фиксят, как этим пользоваться?

Ну, добавили какую-нибудь новую опцию или ускорили на 1.5% - роли это не играет.

Человек, он такое существо, которому свойственно хотеть лучшего, поэтому и я стремлюсь к новыми версиям, в надежде на лучшее.