LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ErasimHolmogorin, (текущая версия) :

ИМХО все таки в умах. Если родители не научили культуре работы, не привили вкус к хорошим решениям, никакое образование это не изменит. Хоть ты будешь владеть всеми невиданными инструментами, без понимания как правильно и почему надо делать правильно, и почему стоит избегать халтуры, ты не сделаешь конфетку и не получишь необходимые знания.

Начальники тоже не ахти, им хватает обезьянок с экселем, тут недавно на солерсе производственная линия встала, потому что мы «экономисты», мы не программисты, это работа обезьянок из АСУ, мы занимаемся «аналитикой». Я вообще не понимаю как можно быть аналитиком в серьезной конторе без плотного общения с R/SPSS, особенно занимаясь планированием производства. И это выпускники моей специальности, печаль!

Исходная версия ErasimHolmogorin, :

ИМХО все таки в умах. Если родители не научили культуре работы, не привили вкус к хорошим решениям, никакое образование это не изменит. Хоть ты будешь владеть всеми невиданными инструментами, без понимания как правильно и почему надо делать правильно, и почему стоит избегать халтуры, ты не сделаешь конфетку и не получишь необходимые знания.

Начальники тоже не ахти, им хватает обезьянок с экселем, тут недавно на солерсе производственная линия встала, потому что мы «экономисты», мы не программисты, это работа обезьянок из АСУ, мы занимаемся «аналитикой». Я вообще не понимаю как можно быть аналитиком в серьезной конторе без плотного общения с R/SASS, особенно занимаясь планированием производства. И это выпускники моей специальности, печаль!