LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление another, (текущая версия) :

Неужели даже в Бауманке всё так плохо? :(

По ответу: я немного не про то. Я про надежность работника речь веду. Чуть выше, в ответ на пост Изи пояснения. Рассмотрение кандидатов часто происходит именно таким образом, если нет жесткого требования по образованию, конечно. Есть вышка? Значит еще одно дополнительное подтверждение адекватности. Значит хватило ума поступить и терпения не бросить. Нет? Значит не хватило ума даже на «понять смысл вышки» или не хватило терпения. И то и другое ненужно. Поколение, не понимающее смысл высшего образования, к «власти» придет чуть позже. :)

Исходная версия another, :

Неужели даже в Бауманке всё так плохо? :(

По ответу: я немного не про то. Я про надежность работника речь веду. Чуть выше, в ответ на пост Изи пояснения. Рассмотрение кандидатов часто происходит именно таким образом, если нет жесткого требования по образованию, конечно. Есть вышка? Значит еще одно дополнительное подтверждение адекватности. Значит хватило ума поступить и терпения не бросить. Нет? Значит не хватило ума даже на «понять смысл вышки» или не хватило терпения. И то и другое ненужно. Поколение, не понимающее смысл высшего образования к «власти» придет чуть позже. :)