LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nekosargot, (текущая версия) :

Это уже другой вопрос. Ты работаешь, тебе начальник дал задание писать от руки. Твое дело писать, а не размышлять о нужности этого. Конечно, можно начальнику дать совет по рационализации, но придумывать способ его прищучить за это законом — это уже перебор.

Это не перебор, а жизненная необходимость. Сегодня- бумажки от руки писать, завтра - кофе носить, послезавтра - в тёмном чуланчике... утрирую, конечно, но вся суть - на месте. Сам завтра буду вычитывать одного такого кадра, который «ставит задачи» в 20:20 по мобильному, хотя начальником нихрена не является. И-да, я считаю, что рабочие вопросы - только в рабочее время. И даже по нерабочим вопросам звонить после 20:00 - неэтично.

Исправление nekosargot, :

Это уже другой вопрос. Ты работаешь, тебе начальник дал задание писать от руки. Твое дело писать, а не размышлять о нужности этого. Конечно, можно начальнику дать совет по рационализации, но придумывать способ его прищучить за это законом — это уже перебор.

Это не перебор, а жизненная необходимость. Сегодня- бумажки от руки писать, завтра - кофе носить, послезавтра - в тёмном чуланчике... утрирую, конечно, но вся суть - на месте. Сам завтра буду вычитывать одного такого кадра, который «ставит задачи» в 20:20 по мобильному, хотя начальником нихрена не является. И-да, я считаю, что рабочие вопросы - только в рабочее время.

Исходная версия nekosargot, :

Это не перебор, а жизненная необходимость. Сегодня- бумажки от руки писать, завтра - кофе носить, послезавтра - в тёмном чуланчике... утрирую, конечно, но вся суть - на месте. Сам завтра буду вычитывать одного такого кадра, который «ставит задачи» в 20:20 по мобильному, хотя начальником нихрена не является.