История изменений
Исправление punya, (текущая версия) :
если он разведет хоть одну функцию на прямое присваивание вместо порождение новых данных, хотябы какой-то галимый ++ - тут же код перестанет быть потокобезопасным. поэтому он делать этого никогда не будет. pure Haskell code is always threadsafe (с)
я не говорю о возможности мелких оптимизаций. я говорю про оверхед и калечность, неестественность такого подхода на современном железе.
Исправление punya, :
если он разведет хоть одну функцию на прямое присваивание вместо порождение новых данных, хотябы какой-то галимый ++ - тут же код перестанет быть потокобезопасным. поэтому он делать этого никогда не будет. я не говорю о возможности мелких оптимизаций. я говорю про оверхед и калечность, неестественность такого подхода на современном железе.
Исходная версия punya, :
если он разведет хоть одну функцию на прямое присваивание вместо порождение новых данных, хотябы какой-то галимый ++ - тут же код перестанет быть потокобезопасным. я не говорю о возможности мелких оптимизаций. я говорю про оверхед и калечность, неестественность такого подхода на современном железе.