История изменений
Исправление router, (текущая версия) :
У меня друг за год службы (после института служил) держал автомат в руках 2 раза. С одной стороны интересен вопрос возникновения явления, с другой стороны нужно подумать, как от него избавиться.
[troll] От автомата? [/troll]
Автомат дают тем, кому по служебной необходимости положен. Спецназ, погранцы, рота охраны, десантура. Остальным дают отстрелять несколько рожков и побегать по кустам. Я тоже из автомата стрелял только в учебке. Не взяли меня в рембы, ну и не жалею :)
С одной стороны интересен вопрос возникновения явления
«Только когда обезьяна взяла в руки палку, другая обезьяна начала трудиться»
с другой стороны нужно подумать, как от него избавиться.
Создать роботов, с которыми нечего будет делить. Каждую экс-обезьяну посадить в отдельную комфортабельную клетку. Не обязательно физически.
Есть варианты с лоботомией.
Серьёзно, мегабакс всё правильно сказал. Объединение в группы для отстаивания своих интересов у человека в крови. Как сказал бы Ключевский - «особенность человеческого общежития»
Как правильно заметили, у контрактников такого нет, насколько мне известно (поправьте, если не прав, знаю только одного контрактника).
Им зарплату платят и домой иногда отпускают, всё отличие. А дедовщинить они найдут кого. Хотя бы срочников, с которыми идут в наряд.
Исходная версия router, :
У меня друг за год службы (после института служил) держал автомат в руках 2 раза. С одной стороны интересен вопрос возникновения явления, с другой стороны нужно подумать, как от него избавиться.
[troll] От автомата? [/troll]
С одной стороны интересен вопрос возникновения явления
«Только когда обезьяна взяла в руки палку, другая обезьяна начала трудиться»
с другой стороны нужно подумать, как от него избавиться.
Создать роботов, с которыми нечего будет делить. Каждую экс-обезьяну посадить в отдельную комфортабельную клетку. Не обязательно физически.
Есть варианты с лоботомией.
Серьёзно, мегабакс всё правильно сказал. Объединение в группы для отстаивания своих интересов у человека в крови. Как сказал бы Ключевский - «особенность человеческого общежития»
Как правильно заметили, у контрактников такого нет, насколько мне известно (поправьте, если не прав, знаю только одного контрактника).
Им зарплату платят и домой иногда отпускают, всё отличие. А дедовщинить они найдут кого. Хотя бы срочников, с которыми идут в наряд.