LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

НГ. Ум и дети.

,

0

1

Меня тут всё время быдло уговаривает не париться по этому поводу и брать любую девку но я стесняюсь и неудачник в больших сомнениях. Передаются ли продвинутые умственные способности твоей девушки детям? Не вырастут ли они быдлом? Да, конечно, в большей степени это зависит от воспитания и намерения/терпения, сколько ты способен потратить на воспитание ребёнка, но что говорят по этому поводу британские учёные? А какое ваше мнение, ваши наблюдения?

Ответ на: комментарий от Deleted

Маленьким женщинам тяжело потом с маленькими детьми.

толстым женщинам ещё тяжелее.

emulek
()

Смотри, чтобы без тараканов в голове, и физически крепкую (не миниатюрную!). Гениальность не требуется, хватит просто адекватности. И чтобы непьющая.

миниатюрные тоже ничего. Что до алкоголя/табака, так это надо под себя выбирать, а не под тебя. Да и вообще советы глупо давать непонятно кому.

emulek
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

http://press.discovery.com/emea/tlc/programs/one-born-every-minute/

да, дополню.

Внимательно смотрим кто рожает!!!
Это просто кладезь статистики для диванных аналитиков.

Т.е. реально 50/50 средний класс и тунеядцы с раЁна.
там больничка такая, походу богатеи туда не заглядывают.

Deleted
()

Бери умную и способную на самопожертвование(не эгоистку) по отношению к тебе и детенышу.

Mosi
()

Если трахнуть, то можно и любую. Если жить и детей заводить, то следующие варианты:

1) Не нужно

2) Далеко не любую.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от af5

Это примерно как ссылаться на научное исследование средней температуры по больнице - да, 36.6

А я всегда думал что имеется ввиду температура в помещении. И недоумевал что в этом выражении такого. А оно оказывается вот как.

roman77 ★★★★★
()

ты о чём вообще? Бабу на нг снять хочешь что ли?

kinik ★★☆
()

чхать. главное, чтобы тебе с ней хорошо было.

dikiy ★★☆☆☆
()

А какое ваше мнение, ваши наблюдения?

Пришел к выводу, что дети могут отнять тонну твоего здоровья и здоровья твоей жены, отнять десятка два лет твоей жизни, и что детей стоит, только в случае если всем достаточно обеспечен и все настолько скучно, что деваться уже просто некуда.

SjZ ★★★★★
()

еще религиозная попадется. тьфу тьфу.

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Послушал пять минут. Ничего по теме треда нет. Ты решил что это нытик-тред и тут нужно проповедовать Единственную Правильную Мораль?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Передаются способности обоих родителей, поэтому можешь не париться.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Нет, ты знаешь, читая твои посты, я, пожалуй, соглашусь с буддистом что ты пишешь взаимоисключающие параграфы, ну или хотя бы то что проблемы будут:)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ну вывод отсюда прост: генетика вряд ли будет решающим фактором, а, вот, окружение таки да. Ну и часть британских ученых, вполне обоснованно полагает что не стоит путать задатки и способности. Формирование задатков определяется далеко не только генетикой хоть и врожденное, а способность это то что формируется прижизненно.

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zgen

«а» от «о» слишком далека для опечатки.

Когда быстро печатаешь слепым методом часто не те пальцы случайно срабатывают.

Gicdillah
()

Подушевой ВВП надо смотреть, чтобы говорить о развитости страны в плане уровня жизни, а не суммарный.

Смотря в каких целях это делается.

Gicdillah
()

Родители умные, повезло. Но есть родственники, пздц просто... Причём линия прослеживается.

Вывод - я бы даже в ущерб характеру выбрал более умную.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Мне даже в голову не приходило, что я такими сложными вещами пользуюсь, «подразумевающими неизбежность некоторых вещей». Надо запомнить, ввернуть при случае в культурном разговоре.

ilovewindows ★★★★★
()

Смотреть надо подушевой ВВП, а не суммарный

Да, в России примерно 15000, в Китае 6500, но ты не учитываешь что цены в Китае в разы ниже. Если сравнивать не номинальный ВВП на душу населения, а реальный с учётом уровня цен картина получается мягко говоря несколько иная.

mbivanyuk ★★★★★
()

Ищи нормальную, на провокации не поддавайся, всегда твой Чарльз.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

самый хитрый и интеллектуальный народ не зря национальность по маме определяют.

это потому что по ходу всей истории их по-5.1-дили все кому не лель, мужиков просто не было, в прямом и переносном смысле.

вот так вот выкрутились и типа это круто.

Rastafarra ★★★★
()

Зря тут некоторые не любят человеков. Вот человек искренне переживает, что другой человек не знает о безличных предложениях. Это похвально, и столь редко в наши дни. Хотя это мой взгляд конченного оптимиста. Надо бы со стороны посмотреть, для объективности.

ilovewindows ★★★★★
()

Передаются ли продвинутые умственные способности твоей девушки детям?

Передаются. Она и ты будете воспитывать этих детей

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

Дибилизм мамы полюбому передастся чаду, даже если частично- оно тебе нужно?

И чаду и даже самому куну

vertexua ★★★★★
()

Пришел к выводу, что дети могут отнять тонну твоего здоровья и здоровья твоей жены, отнять десятка два лет твоей жизни, и что детей стоит, только в случае если всем достаточно обеспечен и все настолько скучно, что деваться уже просто некуда.

это пройдёт. С возрастом.

emulek
()

Не бери любую. Пробовать любую можно, но если тебя всё устраивает в семье своих родителей, то мамку послушай.

aiqu6Ait ★★★★
()

Из всего богатства выбора, основываясь на личном опыте, советую посматривать в сторону особ без проблем (жилищных, материальных, карьерных, семейных). Из этого массива отфильтруй спокойных, несуетливых и некрикливых. И уже из этой массы присматривать мадаму которая будет тебе чем-то лично симпатична.

Deleted
()

Мой вкус неприхотлив, я всегда довольствуюсь самым лучшим. (ц)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Да ладно. Хотите сказать, средний китаец может купить на зарплату больше айфонов, чем средний россиянин? А если не в айфонах, то в чем еще измерять успешность жителя страны?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.