LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MageasteR, (текущая версия) :

Ты гражданин России?

Гражданин. Но у меня на роже ведь это не написано вроде. То есть, пока в паспорт не посмотрят - не узнают, гражданин я или нет. То есть, если ты трезвый, «белый» человек интеллигентного вида и до окружающих не доколупываешься, ты никому не интересен. А вот какого-то пассажира на автопилоте и в не очень опрятной одежде на моих глазах ласково так остановили и проводили в дежурку. Хотя да, подстраховаться бы не мешало. Но за 4-5 килобаксов вообще не вижу смысла в этом геморрое.

Исправление MageasteR, :

Ты гражданин России?

Гражданин. Но у меня на роже ведь это не написано вроде. То есть, пока в паспорт не посмотрят - не узнают, гражданин я или нет. То есть, если ты трезвый, «белый» человек интеллигентного вида и до окружающих не доколупываешься, ты никому не интересен. А вот какого-то пассажира на автопилоте на моих глазах ласково так остановили и проводили в дежурку. Хотя да, подстраховаться бы не мешало. Но за 4-5 килобаксов вообще не вижу смысла в этом геморрое.

Исходная версия MageasteR, :

Ты гражданин России?

Гражданин. Но у меня на роже ведь это не написано вроде. То есть, пока в паспорт не посмотрят - не узнают, гражданин я или нет. А вот какого-то пассажира на автопилоте на моих глазах ласково так остановили и проводили в дежурку. Хотя да, подстраховаться бы не мешало. Но за 4-5 килобаксов вообще не вижу смысла в этом геморрое.