История изменений
Исправление
SI,
(текущая версия)
:
Ну езжай - если не понравиться - думаю через год найдешь работу в Киеве. Соотв. тебе надо примерно:
20-30 тыщ садик + 20-30 тыщ квартира + 20-30 еда. Дальше считай сам. Соотв если есть личные сбережения ( от 3-4 лямов начинаются однушки в ближ подмосковье ) - через год возьмешь ипотеку ( в ближ подмосковье ). В Москве в жопе мира типа Бибирево - в 1.5-2 раза больше. Будет еще одним подмосквичом больше.
Исправление
SI,
:
Ну езжай - если не понравиться - думаю через год найдешь работу в Киеве. Соотв. тебе надо примерно:
20-30 тыщ садик + 20-30 тыщ квартира + 20-30 еда. Дальше считай сам. Соотв если есть личные сбережения ( от 3-4 лямов начинаются однушки в ближ подмосковье ) - через год возьмешь ипотеку ( в ближ подмосковье ). Будет еще одним подмосквичом больше.
Исходная версия
SI,
:
20-30 тыщ садик + 20-30 тыщ квартира + 20-30 еда. Дальше считай сам. Соотв если есть личные сбережения - через год возьмешь ипотеку ( в ближ подмосковье ). Будет еще одним подмосквичом больше.