История изменений
Исправление
SI,
(текущая версия)
:
Ну почему ж = я сам приехал в МО 10 лет назад. Через год взял ипотеку - счас живу в ближ подмосковью. Добираться до работы ровно 1 час ( электрички-экспрессы - специально квартиру брал в шаговой доступности от ЖД ). Ипотеку обычно не берут местные ( они ее боятся и ждут пока какая-нибудь бабка не помрет - ну понятное дело переплачивать в 2.5 раза. А на самом деле если лет за 6-7 выплатить - там переплата максимум 20%. ). А приезжим все равно другого варианта нет - разве что барыгам платить за съем квартиры.
Исправление
SI,
:
Ну почему ж = я сам приехал в МО 10 лет назад. Через год взял ипотеку - счас живу в ближ подмосковью. Добираться до работы ровно 1 час ( электрички-экспрессы - специально квартиру брал в шаговой доступности от ЖД ). Ипотеку обычно не берут местные ( они ее боятся - ну понятное дело переплачивать в 2.5 раза. А на самом деле если лет за 6-7 выплатить - там переплата максимум 20%. ). А приезжим все равно другого варианта нет - разве что барыгам платить за съем квартиры.
Исправление
SI,
:
Ну почему ж = я сам приехал в МО 10 лет назад. Через год взял ипотеку - счас живу в ближ подмосковью. Добираться до работы ровно 1 час ( электрички-экспрессы - специально квартиру брал в шаговой доступности от ЖД ). Ипотеку обычно не берут местные ( они ее боятся ). А приезжим все равно другого варианта нет - разве что барыгам платить за съем квартиры.
Исходная версия
SI,
:
Ну почему ж = я сам приехал в МО 10 лет назад. Через год взял ипотеку - счас живу в ближ подмосковью. Добираться до работы ровно 1 час ( электрички-экспрессы ). Ипотеку обычно не берут местные ( они ее боятся ). А приезжим все равно другого варианта нет - разве что барыгам платить за съем квартиры.