LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление reprimand, (текущая версия) :

Для меня это займет не один и не два часа

в любом деле для достижения хорошего результата тебе придется потратить не менее 3-х часов. Я вот уже несколько дней (кто-то изрядно навелосипедил) подряд занимаюсь отладкой модулей для phpbb на форуме знакомого, однако результат есть.

А секурность? Я могу навелосипедить такой говнокод, который нессусом без проблем ломанется (сканирование + возможное применение SQL-injection)

21-й век на дворе:

$message=mysql_real_escape_string($_POST['text']);
это на заметку.

Мне в последнее время делать нечего, если интересует, могу рассказать что да как я делаю в подробностях и с примерами. Мыло в профиле.

Исходная версия reprimand, :

Для меня это займет не один и не два часа

в любом деле для достижения хорошего результата тебе придется потратить не менее 3-х часов. Я вот уже несколько дней (кто-то изрядно навелосипедил) подряд занимаюсь отладкой модулей для phpbb на форуме знакомого, однако результат есть.

А секурность? Я могу навелосипедить такой говнокод, который нессусом без проблем ломанется (сканирование + возможное применение SQL-injection)

21-й век на дворе:

$message=mysql_real_escape_string($_POST['text']);
это на заметку.

Мне в последнее время делать нечего, если интересует, могу рассказать что да как я делаю в подробностях. Мыло в профиле.