История изменений
Исправление ZuBB, (текущая версия) :
special-k, и Alve
вашы ответы по сути идентичны, если я правильно понял. да, вполне рабочий вариант. но.. мое внутренное руби-фу говорит что скорее всего есть еще более короткий и действенный метод. рельсы точно писались людьми которые и лишней клавишы не нажмут :)
Исправление ZuBB, :
special-k, и Alve
вашы ответы по сути идентичны, если я правильно понял. да, вполне рабочий вариант. но.. мое внутренное руби-фу говорит что скорее всего есть еще более короткий и действенный метод. рельсы точно писались людьми которые и лишней клавишы не нажмут :)
Исправление ZuBB, :
special-k, и Alve
вашы ответы по сути идентичны, если я правильно понял. да вполне рабочий вариант. но.. мое внутренное руби-фу говорит что скорее всего есть еще более короткий и действенный метод. рельсы точно писались людьми которые и лишней клавишы не нажмут :)
Исправление ZuBB, :
special-k, и Alve
вашы ответы по сути идентичны, если я правильно понял. да вполне рабочий вариант. но.. мое внутренное руби-фу говорит что скорее всего есть еще более короткий и действенный метод. рельст точно писались людьми которые и лишней клавишы не нажмут :)
Исходная версия ZuBB, :
special-k, и Alve
вашы ответы по сути идентичны, ясли я правильно понял. да вполне рабочий вариант. но.. мое внутренное руби-фу говорит что скорее всего есть еще более короткий и действенный метод. рельст точно писались людьми которые и лишней клавишы не нажмут :)