История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
в данный момент я фрилансер-эникейщик. Могу делать сайты (java, php, что-то еще. верстка, программирование, если нет дизайнера - даже дизайн но очень плохой), могу админить линуксы. Обычно люди хотят сайт, и я делаю сайт, и админю, и поддерживаю, и вообще всё на свете, за довольно скромные деньги, сопоставимые с дешевыми индусами. Заказчик хочет получить результат, что я буду делать чтобы в его браузере появился сайт - он не знает, и ему неважно.
зачем тебе шаред,
у людей уже обычно есть шаредхостинги. Например, они хотят сайт за 10 тысяч рублей. Если начать к этому продавать еще и VPS, это будет уже 16 - дорого. Может не согласиться, и заказать у соседней конторы, которая на готовом говнодвижке налабает говносайт за 1 день и 5 тысяч рублей. Поэтму если у людей уже есть какой-то хостинг - пусть он и остается.
Исходная версия
stevejobs,
:
в данный момент я фрилансер-эникейщик. Могу делать сайты (java, php, что-то еще), могу админить линуксы. Обычно люди хотят сайт, и я делаю сайт, и админю, и поддерживаю, и вообще всё на свете, за довольно скромные деньги, сопоставимые с дешевыми индусами. Заказчик хочет получить результат, что я буду делать чтобы в его браузере появился сайт - он не знает, и ему неважно.
зачем тебе шаред,
у людей уже обычно есть шаредхостинги. Например, они хотят сайт за 10 тысяч рублей. Если начать к этому продавать еще и VPS, это будет уже 16 - дорого. Может не согласиться, и заказать у соседней конторы, которая на готовом говнодвижке налабает говносайт за 1 день и 5 тысяч рублей. Поэтму если у людей уже есть какой-то хостинг - пусть он и остается.