LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Mystra_x64, (текущая версия) :

Ну мне стоит это учесть что такие могут быть.

Обычно этого просто не допускают.

Так об этом и речь. Я хочу вместо обращений в dom, все при добавлении «закешировать» в массив. И в нем уже делать find_что_нибудь.

Если у тебя все элементы уже в DOM, а слайдер такой огромный, то, скорее всего, переходов по прямому номеру там не будет -> достаточно кнопок вперёд и назад -> не нужно ничего искать, достаточно менять координаты видимой части «полоски».

Если элементы не в DOM -> всё равно придётся кэшировать какое-то количество, чтобы при переходе назад у пользователя не было повторных запросов в сеть.

Исходная версия Deleted, :

Ну мне стоит это учесть что такие могут быть.

Обычно этого просто не допускают.

Так об этом и речь. Я хочу вместо обращений в dom, все при добавлении «закешировать» в массив. И в нем уже делать find_что_нибудь.

Если у тебя все элементы уже в DOM, а слайдер такой огромный, то, скорее всего, переходов по прямому номеру там не будет -> достаточно кнопок вперёд и назад -> не нужно ничего искать, достаточно менять координаты видимо части «полоски».

Если элементы не в DOM -> всё равно придётся кэшировать какое-то количество, чтобы при переходе назад у пользователя не было повторных запросов в сеть.