История изменений
Исправление ZuBB, (текущая версия) :
у меня нет консоли. единственный способ - скормить его json.stringify`ю. но тот упал по той же причине что и for.
я вспомнил что с этой радостью идет в комплекте нано-ide с возможностью дебага. оно говорит что this это обьект и больше ничего сним не может и не умеет сделать
Исправление ZuBB, :
у меня нет консоли. единственный способ - скормить его json.stringify`ю. но тот упал по той же причине что и for.
я вспомнил что с этой радостью идет в комплекте нано-ide с возможностью дебага. оно говорит что this это обьект и больше ничего сним неможет и не умеет сделать
Исправление ZuBB, :
у меня нет консоли. единственный способ - скормить его json.stringify`ю. но тот упал по той че причине что и for.
я вспомнил что с этой радостью идет в комплекте нано-ide с возможностью дебага. оно говорит что this это обьект и больше ничего сним неможет и не умеет сделать
Исходная версия ZuBB, :
у меня нет консоли. единственный способскормить его json.stringify`ю. но тот упал по той че причине что и for.