LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZuBB, (текущая версия) :

Вы конечно извините, но сейчас Вы похожи на классического ЛОРовского школьника, который пользуется «тред не читай@сразу отвечай».

но я таки повторю.

у меня не нода и не браузер.

обьекта window у меня тоже нет. среда использует JS VM от встроенного MSIE. я гоняю все тесты в winxp c IE8, как на самом старом что должно поддеживатся.

«use strict»`ом у меня там и не пахнет.

по неведомой мне причине афтар того комбайна запретил явно писать в глобальный контекст.

тоесть

любая мало-мальски нормальная либа которая использует метод №2 для своей «регистрации» из Глобальный обьект: казнить нельзя помиловать (комментарий)

успешно валит мне весь «скрипт»

Исходная версия ZuBB, :

Вы конечно извините, но сейчас Вы похожи на классического ЛОРовского школьника, который пользуется «тред не читай@сразу отвечай».

но я таки повторю.

у меня не нода и не браузер.

обьекта window у меня тоже нет. среда использует JS VM от встроенного MSIE. я гоняю все тесты в winxp c IE8, как на самом старом что должно поддеживатся.

«use strict»`ом у меня там и не пахнет.

по неведомой мне причине афтар того комбайна запретил явно писать в глобальный контекст.

тоесть

любая мало-мальски нормальная либа которая использует следующий метод для своей «регистрации» Глобальный обьект: казнить нельзя помиловать (комментарий)

успешно валит мне весь «скрипт»