История изменений
Исправление
rezedent12,
(текущая версия)
:
В США АНБ сохраняет всю метаинформацию на все зафиксированные сессии граждан с использованием криптографических инструментов. Иначе говоря, факт того, что именно вы пользуетесь подобными инструментами, будет навсегда зафиксирован в соответствующих базах данных.
Следовательно. Как можно больше людей пусть ими пользуются. Если время активности определённого персонажа на анонимном форуме и время активности tor-сессий с одного IP коррелируют, значит его логично подозревать. Я думаю примерно за 10 сессий круг подозреваемых сузиться. Есть конечно выход. Поставить у себя tor-роутер (не путать с выходной нодой) имеющий постоянную активность. Тогда tor-сессии не будут коррелировать с активностью в этих сетях. Я думаю стоит пакет tor сделать для всяких Open-WRT и DD-WRT прошивок для роутеров.
Исходная версия
rezedent12,
:
В США АНБ сохраняет всю метаинформацию на все зафиксированные сессии граждан с использованием криптографических инструментов. Иначе говоря, факт того, что именно вы пользуетесь подобными инструментами, будет навсегда зафиксирован в соответствующих базах данных.
Следовательно. Как можно больше людей пусть ими пользуются. Если время активности определённого персонажа на анонимном форуме и время активности tor-сессий с одного IP коррелируют, значит его логично подозревать. Я думаю примерно за 10 сессий руг подозреваемых сузиться. Есть конечно выход. Поставить у себя tor-роутер (не путать с выходной нодой) имеющий постоянную активность. Тогда tor-сессии не будут коррелировать с активностью в этих сетях. Я думаю стоит пакет tor сделать для всяких Open-WRT и DD-WRT прошивок для роутеров.