История изменений
Исправление kukara4, (текущая версия) :
Да я понимаю. Я не понимаю зачем городить огороды ТС'у с хайлоадом на реляционке в тот момент, когда приложение только пишеться и логику можно шикарную сделать. Это не дибильный cms на php же, где выбора особо нету.
Да и то, хз что он понимает под хайлоадом. Может для него это 100 insert/update'ов. Да и опять таки, даже эти 100 запросов могут быть убийственными. ТС, гугли что такое шардинг, агрегация, сырые данные.
P.S А вообще, самый тру вей для кодеров - это забить на горизонтальную масштабированость и тратить кучу денег на железо для вертикальной :)
Исправление kukara4, :
Да я понимаю. Я не понимаю зачем городить огороды ТС'у с хайлоадом на реляционке в тот момент, когда приложение только пишеться и логику можно шикарную сделать. Это не дибильный cms на php же, где выбора особо нету.
Да и то, хз что он понимает под хайлоадом. Может для него это 100 insert/update'ов. Да и опять таки, даже эти 100 запросов могут быть убийственными. ТС, гугли что такое шардинг, агрегация, сырые данные.
Исправление kukara4, :
Да и то, хз что он понимает под хайлоадом. Может для него это 100 insert/update'ов. Да и опять таки, даже эти 100 запросов могут быть убийственными. ТС, гугли что такое шардинг и зачем он.
Исходная версия kukara4, :
Да и то, хз что он понимает под хайлоадом. Может для него это 100 insert/update'ов.