LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление menangen, (текущая версия) :

Мне думается, что если вам нужна гибкая админка, то просто нужно самому переписать flask.admin немного, а не лезть переопределять querry, которая должна подстраиваться под ваши запросы глобально. Querry по идее должна принадлежать какому-то manager'у, который заведует соединениями с БД и т.п., вроде, в джанге можно легко (относительно) писать свои manager'ы для ORM/querry патчинга. И то, на иностранных ресурсах я ни разу не видел, чтобы патчили именно querry - имхо, это не правильно, сразу вспоминается java с её «прелестями» всё расковырять и «override» :)

Исходная версия menangen, :

Мне думается, что если вам нужна гибкая админка, то просто нужно самому переписать flask.admin немного, а не лезть переопределять все querry, которая должна подстраивать под ваши запросы глобально. Querry по идее должны принадлежать какому-то manager'у, который заведует соединениями с БД и т.п., вроде, в джанге можно легко (относительно) писать свои manager'ы для ORM/querry патчинга. И то, на иностранных ресурсах я ни разу не видел, чтобы патчили именно querry - имхо, это не правильно, сразу вспоминается java с её «прелестями» всё расковырять и «override» :)