История изменений
Исправление fMad, (текущая версия) :
в общем у меня есть список различных роботов, которые выполняют различные спланированные задания
на запуск (создание новых сессий, иницилизация объектов через сеть из файлов) всего списка тратится много времени, а со временем это будет весьма недопустимо большое время
инициализацию я засовываю в один поток, после этого, да можно и во время, запускаю поток бесконечный поток решателя задач
в итоге хочу получить список запущенны роботов, обрабатывающих задания с Flask интефейсом
Исходная версия fMad, :
в общем у меня есть список различных роботов, которые выполняют различные спланированные задания
на запуск (создание новых сессий, иницилизация объектов через сеть из файлов) всего списка тратится много времени, а со временем это будет весьма недопустимо большое время
это инициализацию я засовываю в один поток, после этого, да можно и во время, запускаю поток бесконечный поток решателя задач
собственно Flask для этого просто интерфейс управления (роботами и задачами) и с небольшими объёмами справляется нормально
в итоге хочу получить список запущенны роботов, обрабатывающих задания с Flask интефейсом