LINUX.ORG.RU

Ищу идеи для задачи на Angular

, ,

0

1

Всем день добрый. Ищу идеи для решения задачи, реализацией которой занимаюсь в данный момент, и уже идеи перевелись. Задача вот в чем, есть кнопка на странице, при нажатии получаем всплывающее окно с множеством вариантов и чекбоксами. При выборе конкретных чекбоксов ,окно пропадает, и в определенном месте страницы мы получаем textarea с текстом по умолчинию равным отмеченым в чекбоксах значениям. Мне нужно вот как раз эти значения с textarea и получить, весь код который показывает окно и формирует чекбоксы написан на jquery, количество textarea может быть произвольное, но я как делал

$scope.items = {};

Далее в jquery коде который формирует эти textarea я смог сделать для кождой textarea уникальное значение ng-model=items.modelId на основе уникальный id для labels что в всплывающем окне. Так вот как потом получить эти значения моделей, потому что просто вывод потом $scope.items ничего не дает, так как textarea, добавляются после загрузки страницы и поэтому я получаю лишь пустой обьект items , код типа

$scope.$watch('items',function(newVal){
    if(newVal){
        console.log(newVal) 
}
})
Тоже ничего не дал.

Что значит окно создаётся в jquery? Его никак нельзя адаптировать к ангуляру? Т.е. вёрстку вытащить в partial и показывать по ngShow или ngIf.

Hater ★★
()
Ответ на: комментарий от Hater

Вот просто если сяду весь этот момент переписывать чисто на angular не понятно насколько это затянется. Окно не создается а показывается при нажатии на кнопку. Можно его показывать и ангуларом, но дальше нужно переписать весь код добавления textarea на страницу.

Berdin
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.