Стоит задача удалить из профиля Twitter около 3000 спамовых твитов. Все твиты созданы в один день, я могу даже построить их список. При этом они странно устроены, например, поиск по пользователю и дате их не находит ни через сайт ни через API, хотя в ленте этого пользователя они видны и на сайте и через API.
Но дело даже не совсем в этом. Я освоил Twitter API настолько, что успешно могу создать новый твит с помощью statuses/update, то есть, видимых проблем с авторизацией доступа я не вижу. Однако при попытке удалить такой свежесозданный твит по идентификатору с помощью statuses/destroy через тот же самый интерфейс приводит к ошибке
{"errors":[{"message":"Your credentials do not allow access to this resource","code":220}]}
Права приложению я дал полные, иначе как бы мне удалось создать новый твит?
Правда, не совсем понятно, в документации по statuses/destroy указывается, что id твита нужно задавать в url, и одновременно там же приводится необходимость задать id уничтожаемого твита как параметр. Я пробовал разные комбинации, но все завершаются с одним и тем же результатом.
Может быть, я использую для уничтожения не тот метод, и какой в таком случае нужно использовать? Может ли кто объяснить, что я еще делаю не так?