LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Много способов сделать одно и то же — тебя никто не заставляет использовать или даже знать их все.

Ещё как заставляет. Как мне чужой код читать, если я не знаю все способы? Лезть на каждой строчке в документацию? Чем меньше API, тем меньше его надо запоминать. Делать на ровном местое из одного метода append два – несусветная глупость. И таких глупостей в jquery немало.

Много ненужностей — оно модульное, выбери то что нужно лично тебе.

Поковыряюсь на досуге, но вряд ли удастся сделать из 96 килобайтов <1 кб. А 100 килобайтов JS-а это полминуты загрузки на плохом интернете, считай отсеял 99% посетителей с плохим интернетом на ровном месте.

Ты ищешь просто готовую сборку для лично тебя, но подобную можешь сделать только ты сам по очевидным причинам.

Я ищу библиотеку, которая мне больше подойдёт, чем jquery. Только и всего.

Исходная версия Legioner, :

Много способов сделать одно и то же — тебя никто не заставляет использовать или даже знать их все.

Ещё как заставляет. Как мне чужой код читать, если я не знаю все способы? Лезть на каждой строчке в документацию? Чем меньше API, тем меньше его надо запоминать. Делать на ровном местое из одного метода append два – несусветная глупость. И таких глупостей в jquery немало.

Ты ищешь просто готовую сборку для лично тебя, но подобную можешь сделать только ты сам по очевидным причинам.

Я ищу библиотеку, которая мне больше подойдёт, чем jquery. Только и всего.