История изменений
Исправление Vit, (текущая версия) :
Не так. У меня УЖЕ есть куча запущенных нодовских процессов. Они загружены далеко не полностью, поэтому не будет большой беды, если помимо отдачи страничек они будут выполнять кроновские задачи.
У меня нет долгоиграющих задач (транскодить видео), непрерывно жрущих CPU. Даже если надо перестроить 10.000.000 постов из маркдауна, это нарезается на слайсы по 10-100 постов, и юзеры не заметят лагов.
Именно поэтому я хочу встроенную реализацию. Это конечно не ынтырпрайзно и не мегауниверсально, зато намного проще в использовании и не требует каких-то специальных настроек. Просто конкретно сейчас нет смысла усложнять систему (нода + редиска + монга).
Исходная версия Vit, :
Не так. У меня УЖЕ есть куча запущенных нодовских процессов. Они загружены далеко не полностью, поэтому не будет большой беды, если помимо отдачи страничек они будут выполнять кроновские задачи.
У меня нет долгоиграющих задач (транскодить видео), непрерывно жрущих CPU. Даже если надо перестроить 10.000.000 из маркдауна, это нарезается на слайсы по 10-100 постов, и юзеры не заметят лагов.
Именно поэтому я хочу встроенную реализацию. Это конечно не ынтырпрайзно и не мегауниверсально, зато намного проще в использовании и не требует каких-то специальных настроек. Просто конкретно сейчас нет смысла усложнять систему (нода + редиска + монга).