LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

из 2-ух разных мест

предлагаешь хранить всё в одном месте (одной записи), и на каждый селект вытягивать терабайты данных, чтобы потом часами копаться в этих терабайтах в поисках нужной информации?

за меня собирает ORM,

что за ORM такой, который хорошо работает? Всегда настолько хорошо работает, что не нужно писать SQL, чтобы не получить просадку по производительности в 100 и более раз?

джоины за меня собирает ORM

а транзакции кто для тебя собирает? Кто журнал ведет? Руками? Ты хочешь руками писать многопточные транзакции, блокировки, журналы, гарантии, оптимизаторы запросов итп, т.е. по сути написать ту же самую БД от которой только что отказался?

но не для современного веб

что такое современное веб?

Исправление stevejobs, :

из 2-ух разных мест

предлагаешь хранить всё в одном месте (одной записи), и на каждый селект вытягивать терабайты данных, чтобы потом часами копаться в этих терабайтах в поисках нужной информации?

за меня собирает ORM,

что за ORM такой, который хорошо работает? Всегда настолько хорошо работает, что не нужно писать SQL, чтобы не получить просадку по производительности в 100 и более раз?

Исходная версия stevejobs, :

из 2-ух разных мест