LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление webmak, (текущая версия) :

ок, какой язык классно стандартизирован? я работал с pascal, c++, vb, php, js все они имеют дыры. c++ к примеру на разных машинах ведет себя по разному(это окромя компиляторов) и что язык говно? или доп проверка не нужна?

Исправление webmak, :

ок,какой язык классно стандартизирован? я работал с pascal, c++, vb, php, js все они имеют дыры. c++ к примеру на разных машинах ведет себя по разному(это окромя компиляторов) и что язык говно? или доп проверка не нужна?

Исправление webmak, :

ок,какой язык классно стандартизирован? я работал с pascal, c++, vb, php, js все они имеют дыры. c++ к примеру на разных машинах ведет себя по разному(это окромя компиляторов) и что язык говно?

Исправление webmak, :

ок,какой язык классно стандартизирован? я работал с c++, vb, php, js все они имеют дыры. c++ к примеру на разных машинах ведет себя по разному(это окромя компиляторов) и что язык говно?

Исходная версия webmak, :

ок,какой язык класно стандартизирован? я работал с c++, vb, php, js все они имеют дыры. c++ к примеру на разных машинах ведет себя по разному(это окромя компиляторов) и что язык говно?