История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
Я один пытаюсь сделать проект «для души», узкоспециализированная смесь магазина с вики и прочим, с перспективой, при этом фронт-энд должен быть и на мобилках - пока в моём случае лучше всего на мобилках кордова с ангуляром (не тормозит на 512к оперативы, удобно), минимум портирования с веба, ну и ангуляр с bootstrap-ui покрывают мои нужды. Естественно, стараюсь никаких уродских трюков не делать, чтобы ничего не текло и не тормозило.
Исправление Shadow, :
Я один пытаюсь сделать проект «для души», узкоспециализированная смесь магазина с вики и прочим, с перспективой, при этом фронт-энд должен быть и на мобилках - пока в моём случае лучше всего на мобилках кордова с ангуляром (не тормозит на 512к оперативы, удобно), минимум портирования с веба, ну и ангуляр с bootstrap-ui покрывают мои нужды.
Исходная версия Shadow, :
Я один пытаюсь проект «для души» с перспективой написать, при этом фронт-энд должен быть и на мобилках - пока в моём случае лучше всего на мобилках кордова с ангуляром (не тормозит на 512к оперативы, удобно), минимум портирования с веба, ну и ангуляр с bootstrap-ui покрывают мои нужды.