История изменений
Исправление Suntechnic, (текущая версия) :
Всего двумя? Ну я тебе скажу что для большего количества исключений не встречалось.
Кроме того контора с сертификатом это вообще мимо. У меня уже были предлажения от контор, в которых единственная задача для меня была получить для них сертификат. Оба раза отказался. Но подозреваю что так везде - получают сертификат одни люди, а делают сайты другие ;)
Оно потом из админки просто работать не хотело, так как id создаваемых там объектов надо было потом хардкодить в шаблонах.
Это кстати распространенная идея. Есть страничка со статичным контентом. Ну скажем какие-нибудь условия доставки. И на этой страничке картинка. Что мы делаем? Мы создаем ИБ в котором создаем элемент на который цепляем картинку, а потом на этой старничке с помощью скажем списка новостей выводим новость с этой картинкой (конечно захардкорив id) в шаблоне скрывая все кроме картинки. Особенно это прекрсно, когда эту страничку побили на 5-7 блоков и сделали их включаемыми областями.
Причем это у многих не связанных разрабов (видимо идея универсальна) такое.
Исходная версия Suntechnic, :
Всего двумя? Ну я тебе скажу что для большего количества исключений не встречалось.
Кроме того контора с сертификатом это вообще мимо. У меня уже были предлажения от контор, в которых единственная задача для меня была получить для них сертификат. Оба раза отказался. Но подозреваю что так везде - получают сертификат одни люди, а делают сайты другие ;)