LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ya-betmen, (текущая версия) :

Меня поражает до глубины души тот факт, что мега-чудо фреймворки наподобие Mojolicious, Django, Catalyst и т.д. (миллионы их) заставляют своих пользователей впечатывать всё тот же мерзкий HTML-код, да ещё сбоку прибабахивать к нему JavaScript.

Есть сайт, его сдизайнил дизайнер, элементы сайта должны располагаться так как их сдизайнил дизайнер. Вполне очевидно, что если сделать шаблон как можно более близким к хтмлу то и верстать будет проще.

Есть другой подход (но это подходит только для приложений, т.к. противоречит текстовой верстке хтмл+цсс) когда ты делаешь лейоут, накидываешь в него элементы и вообще не думаешь про оформление, т.к. компоненты всегда выглядят одинаково.

Исправление ya-betmen, :

Меня поражает до глубины души тот факт, что мега-чудо фреймворки наподобие Mojolicious, Django, Catalyst и т.д. (миллионы их) заставляют своих пользователей впечатывать всё тот же мерзкий HTML-код, да ещё сбоку прибабахивать к нему JavaScript.

Есть сайт, его сдизайнил дизайнер, элементы сайта должны располагаться так как их сдизайнил дизайнер. Вполне очевидно, что если сделать шаблон как можно более близким к хтмлу то и верстать будет проще.

Есть другой подход (но это подходит только для приложений, т.к. противоречит текстовой верстке хтмл+цсс) когда ты делаешь лейоут, накидываешь в него элементы и вообще не думаешь про овормление, т.к. компоненты всегда выглядят одинаково.

Исходная версия ya-betmen, :

Есть другой подход (но это подходит для только для приложений, т.к. противоречит текстовой верстке хтмл+цсс) когда ты делаешь лейоут, накидываешь в него элементы и вообще не думаешь про овормление, т.к. компоненты всегда выглядят одинаково.