LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление x3al, (текущая версия) :

Сделать автоматический $compile содержимого балуна мне пока знание ангуляра не позволяет

Млин. $compile

templateLayoutFactory.create(key, html, scope.overrides);

Тут в html — element.html(), то есть шаблон, который тебе нужно отрендерить ангуляром.

Делаешь вместо этого

compiledHtml = $compile(html)(scope) // or $compile(html)(scope).contents() if you wish
templateLayoutFactory.create(key, compiledHtml, scope.overrides);

Проблема — в том, что у тебя isolated scope чуть выше (198 cтрока если ориентироваться по гитхаб-версии). Прокинешь нужные вещи вроде properties либо сделаешь не-isolated в этот scope сам. Если что — я без понятия, как заставить яндексКарты отдать эти properties (в крайнем случае опишешь это вытаскивание в контроллере).

Ну и inject этого $compile в саму директиву yaTemplateLayout понадобится.

Исходная версия x3al, :

Сделать автоматический $compile содержимого балуна мне пока знание ангуляра не позволяет

Млин. https://devdocs.io/angular/ng/service/$compile

templateLayoutFactory.create(key, html, scope.overrides);

Тут в html — element.html(), то есть шаблон, который тебе нужно отрендерить ангуляром.

Делаешь вместо этого

compiledHtml = $compile(html)(scope) // or $compile(html)(scope).contents() if you wish
templateLayoutFactory.create(key, compiledHtml, scope.overrides);

Проблема — в том, что у тебя isolated scope чуть выше (198 cтрока если ориентироваться по гитхаб-версии). Прокинешь нужные вещи вроде properties либо сделаешь не-isolated в этот scope сам. Если что — я без понятия, как заставить яндексКарты отдать эти properties (в крайнем случае опишешь это вытаскивание в контроллере).

Ну и inject этого $compile в саму директиву yaTemplateLayout понадобится.