История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Ну вот, совсем недавно был куплен ноут, от известной фирмы с многолетней репутацией, с убунтой из коробки. Железо полностью адаптировано под убунту - и это так, все было прекрасно, пока я не решил обновиться. Сейчас вот после ждущего, иного становится неадекватным тачпад. Совсем неадекватным. ... Честно скажу, я вышел из возраста холиварить на тему дистрибутивов, и потому до последнего пытаюсь такое поведение терпеть, хотя уже неоднократно всплывали мысли накатить федору.
Так линукс не готов для ноутбуков - это со всеми дистрибутивами так. Просто как повезёт/не повезёт с ядром, которое поставляется в поставке. На новых ядрах могут быть как исправления так и регрессии по твоему железу.
Исходная версия fornlr, :
Ну вот, совсем недавно был куплен ноут, от известной фирмы с многолетней репутацией, с убунтой из коробки. Железо полностью адаптировано под убунту - и это так, все было прекрасно, пока я не решил обновиться. Сейчас вот после ждущего, иного становится неадекватным тачпад. Совсем неадекватным. ... Честно скажу, я вышел из возраста холиварить на тему дистрибутивов, и потому до последнего пытаюсь такое поведение терпеть, хотя уже неоднократно всплывали мысли накатить федору.
Так линукс не готов для ноутбуков - это со всеми дистрибутивами так. Просто как повезёт/не повезёт с ядром, которое поставляется в поставке. На новых ядрах могут быть как исправления так и регрессии.