LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vit, (текущая версия) :

Смотри, вот делаешь ты свой проект, с розовыми понями, все хорошо. И однажды надо подключить стороннюю библиотеку, написанную косорукими дебилами. И та библиотека говорит «дайте мне базовый URL, а дальше я сама буду подгружать переводы». А у тебя все ассеты давно с хешами в именах файлов, да и той папки вообще нет, потому что все в один бандл загнано. И как этой кривой либе файлы подкладывать?

Я без претензий, просто хочу понять, какие проблемы вебпак решать умеет, а какие нет. У меня создалось впечатление, что он расчитан на довольно простые случаи. И довольно «линеен» (все обычно зависит только от расширений, не от путей к файлам).

Исходная версия Vit, :

Смотри, вот делаешь ты свой проект, с розовыми понями, все хорошо. И однажды надо подключить стороннюю библиотеку, написанную косорукими дебилами. И та библиотека говорит «дайте мне базовый URL, а дальше я сама буду подгружать переводы». А у тебя все ассеты давно с хешами в именах файлов, да и той папки вообще нет, потому что все в один бандл загнано. И как этой кривой либо файлы подкладывать?

Я без претензий, просто хочу понять, какие проблемы вебпак решать умеет, а какие нет. У меня создалось впечатление, что он расчитан на довольно простые случаи. И довольно «линеен» (все обычно зависит только от расширений, не от путей к файлам).